珈琲の広場

プレスリリース

2024.03.15

OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町
鮮やかに春めく新メニューが3月12日(火)より登場



OGAWA COFFEE LABORATORY桜新町では、2024年3月12日(火)より、春の鮮やかさを五感で感じる新メニューを開始します。

ランチメニューの「本日のキッシュ 炭焼き野菜とサラダ添え」は、季節野菜を使用しており、訪れるたびに異なる表情をお楽しみいただけます。
「山形豚とモッツァレラチーズのカツサンド」は、カツの中にはとけたモッツァレラチーズ入っており、香ばしくトーストした炭焼き食パンで挟んだ満足感のある一品です。

モーニング・カフェメニューには下北沢店でも人気のスコーンが仲間入り。「全粒粉のスコーン 季節のコンフィチュールとトンカ風味のバタークリーム 」は桜新町店限定のプレート。季節のコンフィチュールはその時期に合った食材を使ってシェフが丹精込めて作ります。
スコーンはテイクアウトでも承っておりますので、お土産やご自宅用としてもご利用いただけます 。

OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町で鮮やかに染まる春を五感で感じていただく、
心地よい時間をお楽しみください。


*コンフィチュールとバタークリームはテイクアウト不可。

| Grand Menu |

| Morning |

7:00~11:00

やまと豚ハムとトマトのグリル 炭焼きバタートースト添え ¥1,700 

全粒粉のスコーン 季節のコンフィチュールとトンカ風味のバタークリーム* ¥1,400  



* 「全粒粉のスコーン 季節のコンフィチュールとトンカ風味のバタークリーム」はカフェメニューとしても
 ご提供しております。カフェメニューの際、ドリンク付きではないため900円(税込)での提供になります。

| Lunch |

11:00~15:00

山形豚とモッツァレラチーズのカツサンド ¥2,200

スモークサーモンとほうれん草 緑野菜のオムレツサンド スープとサラダ添え ¥1,800

本日のキッシュ 炭焼き野菜とサラダ添え(スープorパン付) ¥2,100

| Charcoal Grill Prix Fixe Course |

2024年3月12日~start

18:00~20:00(L.O)

チャコールグリルプリフィックスコース ¥7,700(1名様分)

 

3月12日(火)より筍や新玉葱など、春に旬を迎える食材を使用した料理が

コースの一部に仲間入りします。

 

料理を選ぶ楽しみ、いつ訪れても違った発見を感じられるプリフィックスコース。

前菜やメインなどはお好みの料理をチョイス。シェアサラダは皆さまで分け合ってお楽しみください。

最後はデザートに合わせて、バリスタがペアリングコーヒーをご提案いたします。

 

*バースデープレートのご用意も承ります。
*仕入や予期せぬ事情などで内容の一部を変更する場合がございます。

▲(左)新作のスターター「海老と筍のクロメスキ」
▲(右)新作のアペタイザー「リードヴォーのムニエル 新玉葱のヴルーテ」

*写真はイメージになります。
*記載の金額はリリース時の価格(税込)になります。

  • 名称 : OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町
    (オガワコーヒー ラボラトリー サクラシンマチ)

    住所 : 東京都世田谷区新町 3-23-8 エスカリエ桜新町1F

    TEL / FAX : 03-6413-5252

    営業時間 : 7:00~22:00 (L.O. 21:30)

    URL : www.oc-ogawa.co.jp

    Instagram : @ogawacoffee_laboratory