珈琲の広場

プレスリリース

2023.10.03

OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町
深まる秋を五感で感じる
新メニューが10月3日(火)より登場

OGAWA COFFEE LABORATORY桜新町では、2023年10月3日(火)より、さつまいもや栗など秋に旬を迎える食材を使用した新メニューを開始します。

 

秋のスイーツとして人気のモンブラン。桜新町店では11月限定のメニューとして「和栗のモンブラン」をご提供いたします。(※材料がなくなり次第終了。)

和栗の上品な甘さとコーヒーのペアリングをぜひお楽しみください。

 

モーニングには季節の野菜を使用したベジタブルメニューの「ファラフェルと炭焼き野菜のサラダボウル」や、ランチにはサクサクとしたパイ生地とキノコのソースが堪らない「地鶏と茸のパイ詰め”vol-au-ven” 炭焼き野菜とサラダ添え(スープorパン付) 」、スイーツにはさつまいもの優しい甘さと紅玉の甘酸っぱさがマリアージュした「さつまいものクレームブリュレ 紅玉のソルベ添え」など、食欲の秋をご堪能いただける逸品を取り揃えました。

 

この秋は、OGAWA COFFEE LABORATORY桜新町で実りの秋を五感で感じていただく

特別なひとときをお過ごしください。

| Grand Menu |

| Morning |7:00~11:00

アメリカンスタイルブレックファースト 炭焼きバタートースト添え \1,800

やまと豚ハムと旬野菜の炭焼き トンナートソース 炭焼きバタートースト添え \1,600

ファラフェルと炭焼き野菜のサラダボウル \1,550

| Lunch |11:00~15:00

地鶏と茸のパイ詰め”vol-au-ven” 炭焼き野菜とサラダ添え(スープorパン付) \2,000

スモークサーモンのオムレツサンドイッチ スープとサラダ添え \1,750

 

| Cafe |15:00~18:00

丹波黒豆のクラシックティラミス ビターオレンジオイル \800

さつまいものクレームブリュレ 紅玉のソルベ添え \800

和栗のモンブラン ¥1,200  ※11月限定。材料がなくなり次第終了。

| Charcoal Grill Prix Fixe Course |

2023年10月3日~start

18:00~20:30(L.O)
チャコールグリルプリフィックスコース¥7,700(1名様分)

 

10月3日(月)より秋刀魚など、秋の食材を使用した料理がコースの一部に仲間入りします。

 

料理を選ぶ楽しみ、いつ訪れても違った発見を感じられるプリフィックスコース。

前菜やメインなどはお好みの料理をチョイス。シェアサラダは皆さまで分け合って

お楽しみください。

最後はデザートに合わせて、バリスタがペアリングコーヒーをご提案いたします。

 

*バースデープレートのご用意も承ります。
*仕入や予期せぬ事情などで内容の一部を変更する場合がございます。
 

▲新作の前菜「馬肉のタルトレット」

※全て税込みの価格となっております。
※写真はイメージになります。

| Information |

名称 :
OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町
(オガワコーヒー ラボラトリー サクラシンマチ)
住所:
東京都世田谷区新町 3-23-8 エスカリエ桜新町1F
TEL / FAX:
03-6413-5252
営業時間:
7:00~22:00 (L.O. 21:30)
URL:
www.oc-ogawa.co.jp
Instagram:
@ogawacoffee_laboratory

CONTACT

小川珈琲株式会社 企画開発課 加藤

Mail:
info@oc-ogawa.co.jp
Tel:
075-313-7333