珈琲の広場

プレスリリース

2023.03.09

OGAWA COFFEE LABORATORY にて
スペシャルディナーイベント
“LIVE EXTRAORDINARY”を開催

OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町は、2023年3月24日(金)、3月25日(土)の2日間、 “LIVE EXTRAORDINARY”を開催します。

 

“LIVE EXTRAORDINARY”では、3月15日(水)から始まるディナーコース「炭焼きプリフィックスコース」をベースに、ご家族やご友人と食卓を囲み、和気藹々と楽しめる本イベント特別仕様のコースをご提供いたします。

 

OGAWA COFFEE LABORAOTRYのメニューを監修しているシェフ丸山智博氏考案の季節の食材を活かした前菜から、プリフィックススタイルで選べる炭焼き調理のメイン料理を楽しめるスペシャルディナーコース。kabiのソムリエとして活躍されていたワインセレクターの竹内直人氏によるペアリングワイン、ソフトドリンクをご用意いたします。イベント当日は、両名も参加しお客様をおもてなしいたします。

 

OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町のテーマであるコミュニティの創造とオープンイノベーションをキーワードに、キャンドルの灯火のなか、様々な方とのクロスカルチャーをお楽しみいただける最高の時間をご用意いたします。

| Special Dinner Event |

【イベント概要】

・開催日時 / 2023年3月24日 (金)、25日(土)
・開催場所/OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町

3月24日(金)
一部 / 19:00~21:30 (定員12名)  
二部 / 19:30~22:00 (定員12名)
※完全予約制

3月25日(土)
一部 / 19:00~21:30 (定員12名) 
二部 / 19:30~22:00 (定員12名)
※完全予約制

・料金
ディナーコース + ドリンク ¥17,600
(ペアリングワイン 4杯 or ペアリングソフトドリンク4杯)

・予約受付期間
3月8日(水) 〜 3月20日(月)
(定員になり次第終了)

・予約受付方法
食べログ
https://onl.tw/1dqZC4Q

または桜新町店の店舗、お電話(03-6413-5252)にて承ります。

| Special Dinner Event |

  • 丸山智博
    Chihiro Maruyama
    www.chercheinc.jp

    代々木上原を中心にMAISON CIQUANTECINQ、AELU、LANTERNE、ごらくを運営する株式会社シェルシュのフードディレクター兼エグゼクティブシェフ。
    フランス料理を軸にレストラン、カフェ、居酒屋等幅広いジャンルの飲食店におけるディレクション、プロデュース、コンサルティングを行う。
    昨年秋にMAISON CIQUANTECINQの移転をし、跡地にLA PITA DE MAISON CINQUANTECINQをオープン。

  • 竹内 直人
    Naoto Takeuchi

    1989年長野県生まれ。料理人を目指し上京後、フランスの料理学校へ留学。フランス留学中、レストランサービスの奥深さ、ワインの面白さに魅了されソムリエを志す。帰国後、代官山フランス料理「 Madam TOKI 」、西麻布フランス料理ミシュラン 3つ星「L'Effervescence 」ソムリエ、目黒 「 KABI 」ソムリエを経て、同店系列 Bar 「KABI Nikai 」にてマネージャーを務める。
    現在、自身のレストラン「 UKIYO 」 開業準備中。

| Information |

名称:
OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町
(オガワコーヒー ラボラトリー サクラシンマチ)
住所:
東京都世田谷区新町 3-23-8 エスカリエ桜新町1F
TEL / FAX:
03-6413-5252
営業時間:
7:00~22:00 (L.O. 21:30)
URL :
www.oc-ogawa.co.jp
Instagram:
@ogawacoffee_laboratory

CONTACT

小川珈琲株式会社 企画開発課 加藤三千代

Mail :
cr_m-katou@oc-ogawa.co.jp
Tel:
075-313-7333