珈琲の広場

お知らせ

2022.10.26

OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町より 秋色まとうディナーコースとグランドメニュー。

OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町では、移ろいゆく豊かな時間を感じていただけるよう朝のトーストから夜の肉料理まで、旬の食材の美味しさが際立つ、五感に訴えかける料理を提供いたします。

 

時間帯によって入れ替わる炭焼き料理には、五感をくすぐるマリアージュとしてそれぞれの料理に合わせたペアリングコーヒーをバリスタよりご提案。

 

季節の食材を活かした前菜や、スペイン産ジョスパーチャコールオーブンで炭焼き調理した肉料理など秋の要素で構成をまとめたディナーコースは、刷新したナチュールワインを含むペアリングワインセットとご一緒に。

 

グランドメニューには、京都・和束産の焙じ茶を使用したアイスクリームを添えた「和栗と柚子のモンブラン焙じ茶のアイスクリームと共に」をご用意。その他「パテ・ド・カンパーニュ」や「かぼちゃとトリッパのトマト煮込み」、「トリュフ風味の白カビチーズグリルガーリックラスクとサラダ添え」を夜のアラカルトにご用意しました。秋の夕べを存分に楽しむ空間をご提供いたします。

  • | New Menu Line Up |
    2022年10月12日~ Start

    Morning 7:00~11:00
    小田原鈴廣イカのシーフランクとジャガイモの
    グラタン炭焼きトースト添え¥1,280

  • Lunch 11:00~15:00
    小川珈琲特製ビーフカレードリアサラダ添え¥1,750

  • 豚ロースの炭火焼きジンジャーオニオンソース
    焼き野菜添え(ライスor パン付き) ¥1,650

  • Cafe Time 15:00~18:00
    和栗と柚子のモンブラン焙じ茶のアイスクリームと共に¥1,400

  • Dinner 18:00~22:00
    パテ・ド・カンパーニュ¥950

  • トリュフ風味の白カビチーズグリルガーリックラスクとサラダ添え¥1,600

  • かぼちゃとトリッパのトマト煮込み¥1,100

  • つぶ貝のブルゴーニュ風¥1,100


    *その他定番メニューなどは、店舗情報からご確認ください。
    https://www.oc-ogawa.co.jp/shop/

| Seasonal Course |
2022年9月29日Start
18:00~20:30(L.O)

季節のコース¥6,950(1名様分)
・スターター:栗と海老のフリット
・前菜:サーモンのグラバラックスとディルの香りごぼうのヴルーテと共に
・パン:池尻大橋TOLO PAN TOKYOのパンの盛り合わせ セドリック・カサノヴァのオリーブオイル
・魚料理:鱸の朴葉焼き玉露塩
・メイン:2種類の中からお選びいただけます。
京都産鴨胸肉の炭火焼きカカオソースor 本日の和牛炭火焼き(+¥2,000)
・デザート:本日のデザート
・食後のお飲み物: メニューの中よりお好きなドリンクをお選びいただけます。
Option
・チーズ(+¥800~)
・ペアリングワインセット(+¥3,300)
*仕入や予期せぬ事情などで内容の一部を変更する場合がございます。ご了承ください。

| Information |

名称:
OGAWA COFFEE LABORATORY 桜新町
(オガワコーヒーラボラトリーサクラシンマチ)
住所:
東京都世田谷区新町3-23-8 エスカリエ桜新町1F
TEL / FAX:
03-6413-5252
営業時間:
7:00~22:00 (L.O. 21:30)
URL:
https://www.oc-ogawa.co.jp/
Instagram:
https://www.instagram.com/ogawacoffee_laboratory/

CONTACT

小川珈琲株式会社 企画開発課 三輪欣悟

Mail:
miwa@oc-ogawa.co.jp
Tel:
075-313-7333