OGAWA COFFEE LABORATORY桜新町 衛藤バリスタによる
エアロプレスを使用したコーヒーアレンジレシピ。
ミルクセーキベースに
エアロプレスで濃いめに抽出したコーヒーを合わせて完成です。
ミルクセーキの柔らかい甘さに、コーヒーの苦味がベストマッチ。
シナモンで混ぜて飲むと、スパイシーな香りが立ち
少し大人なミルクセーキに仕上がります。
コーヒーを使用したアレンジドリンクは
味わいの好みや季節に応じて工夫できるのも魅力の一つ。
ぜひ、ご家庭でお試しください。
使用したコーヒー:https://oc-shop.co.jp/products/100014
エアロプレス ゴー コーヒーメーカー:https://oc-shop.co.jp/products/100057