OGAWA COFFEE LABORATORY桜新町 衛藤バリスタによる
エアロプレスを使用したコーヒーアレンジレシピ。

ミルクセーキベースに
エアロプレスで濃いめに抽出したコーヒーを合わせて完成です。

ミルクセーキの柔らかい甘さに、コーヒーの苦味がベストマッチ。
シナモンで混ぜて飲むと、スパイシーな香りが立ち
少し大人なミルクセーキに仕上がります。

コーヒーを使用したアレンジドリンクは
味わいの好みや季節に応じて工夫できるのも魅力の一つ。
ぜひ、ご家庭でお試しください。

使用したコーヒー:https://oc-shop.co.jp/products/100014
エアロプレス ゴー コーヒーメーカー:https://oc-shop.co.jp/products/100057



YOUTUBE:OGAWA COFFEE LABORATORY