品質管理

いい豆を探すところから、珈琲づくりが始まります。

私たち珈琲職人は、豆選びから始まって、ご家庭でコーヒーを淹れていただくまでの、コーヒーづくりのすべての過程で、徹底した品質維持のシステムを、厳しく追求します。

高い品質を獲得する。その品質を維持しぬく。それは、私たち小川珈琲のすべての社員が、共通の意識をもって、一貫したシステムで、それぞれの職場で、それぞれの担当業務の品質を追求して、はじめて実現できます。本物の価値あるコーヒーづくりのために、私達は2000年に『ISO9001』、2017年に『FSSC22000』を小川珈琲株式会社で取得いたしました。

各認証範囲
FSSC22000:京都工場
ISO9001:小川珈琲株式会社全体(堅田工房は除く)

ISO9001FSSC22000